无障碍  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
| 霍城县微博 |
 网站首页   走进霍城   新闻中心   政务公开   政务服务   政民互动   专题专栏 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
霍城县发展改革委员会组织全体干部参观警示教育基地
2024-06-27 19:06  霍城县发改委   (点击:)

为推动党纪学习教育走深走实,提升发改委党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变底线,6月27日上午,霍城县发改委组织中层干部及全体党员干部到兰干镇如先巴克村警示教育基地接受现场警示教育。

活动中,大家跟随讲解员的脚步,参观了党成立至今各个历史时期全面从严治党的坚定意志和奋斗历程,深入了解党风廉政建设和反腐败斗争工作取得的成效,认真倾听工作人员对历史上反腐倡廉思想、法规、制度以及优秀廉政文化的详细介绍。在参观过程中,大家不时驻足观看,交流心得体会,一件件反腐倡廉的警示案例、一句句发人深省的廉政提醒,给大家上了一堂正面教育与反面警示相结合的生动廉政教育课。

通过此次参观,让党员干部接受了一次思想和灵魂上的洗礼,受到了深刻的警示教育。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要时刻保持清醒头脑,坚持从自身做起,自觉以模范人物、先进典型为标杆,认真吸取反面案例的深刻教训,知敬畏、存戒惧、守底线,严格遵守廉洁自律各项规定,提高警惕,远离红线,守住底线,营造风清气正的良好政治环境,以严明的政治纪律护航水利事业高质量发展。


关闭窗口

相关附件

开办:新疆霍城县人民政府  主办:新疆霍城县人民政府办公室  承办:新疆霍城县电子政务办
地址:霍城县新政府楼A楼2楼  邮编:835200 联系电话:0999-3022363   邮箱:whwdezm88@163.com
网站标识码:6540230001  新ICP备19001574号-1  新公网安备 65402302000102号   网站地图