您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
无锡市发改委赴霍城县考察调研援疆工作
作者:谭诚 文章来源:本站原创 发布时间:2018/12/2 21:38:50 点击数:137
    2018年11月27日至29日,无锡市发改委投资处吴意中处长率团来霍城县考察调研江阴对口支援霍城县的援疆项目建设情况。霍城县副县长,江阴工作组副组长邢益新参加调研。

    吴意中一行首先来到霍城县第一人民医院综合病房楼工地实地考察。县第一人民医院(江苏医院)综合病房楼项目总投资12000万元,是第九批江阴对口支援单个项目投资最多、单体建筑面积最大的援疆基建类项目。该项目总面积32000平米,2017年9月开工,计划于2019年7月竣工。综合病房楼项目于8月份成功主体封顶,各项室内装饰装潢、设备安装正在同步进行。吴意中处长要求施工单位精心组织,确保质量,以夺取自治区“天山杯”优质奖项为目标,一着不让抓好细节,确保交出一个让霍城广大群众满意的民心工程,展无锡江阴援疆风采。

    随后,考察团又前往霍城县江阴小学考察调研。江阴小学项目总投资4150万元,建筑面积12485平米,配套警卫室、大门、围墙、300米运动场、篮球排球场等附属工程设施建设和绿化、亮化,2017年9月开工建设,已于2018年11月全部竣工。在充满江南建筑风格的新校园内,吴意中对该项目表示高度肯定,她说,援疆项目贴近民生、服务民生、提升受援地公共服务能力,江阴援疆投资精准、工程推进有力有序,援疆项目切实增强了霍城广大群众获得感和满意度。

 

霍城党县政信息网
相关新闻


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图