您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆项目 >> 正文
江阴小学主体竣工验收
作者:谭诚 文章来源:本站原创 发布时间:2018/11/15 13:58:39 点击数:229

2018年10月31日,第九批援疆基建类重点项目新建江阴小学通过主体竣工验收。江阴小学建设项目共有教学楼、综合行政楼、餐厅、报告厅、厕所等6幢建筑和运动场、围墙、警卫室等配套设施构成,总建筑面积12485平米,总投资4150万元,全额援疆资金。

项目于2017年9月上旬开工建设,经过一年多的努力,工程质量掌控良好,现场管理规范有序,工地通过了自治区安全标准化工地验收。2018年10月中旬,主体工程基本实施完毕,经初验后,施工单位对发现的一些问题进行了整改。

2018年10月31日,项目业主单位霍城县教育局组织了设计、勘查、施工、监理组织了竣工验收,援疆工作组规建办全程参加,在对项目分专业进行了认真细致的检查后,各方一致同意该项目通过竣工验收。

目前,该项目的室外道路和配套广场已实施完成,路灯正在安装,预计本月上旬即可完成室外配套的竣工验收。届时,江阴援疆又一重点基建类项目将圆满完成,一座现代化、高标准的小学崛起在县城北区。经过相关严格的环境检测和消防验收后,2019年春季,霍城县的孩子们会在崭新的学校中开启梦想远航的风帆。

霍城党县政信息网
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻


    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图