您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆项目 >> 正文
江阴援霍工作组召开援疆基建类重点项目推进会
作者:谭诚 文章来源:本站原创 发布时间:2018/11/15 13:52:24 点击数:182

2018年10月26日,霍城县委副书记、江阴援霍工作组组长陈文斌在工作组主持召开援疆基建类重点项目推进会,工作组规划建设办项目全体人员、县卫计委、教育局、住建局主要负责同志和项目办负责人、县江苏中学、第一人民医院(江苏医院)、县第一小学主要负责人参加会议;三个重点援疆项目江阴小学、江苏中学、江苏医院的施工单位负责人参加会议。

会议通报了三个项目的实施进度,对部分项目进度有所延误的情况作了客观的评价和分析;面对所余不多的有效施工期,要求施工单位倒排工期、精心组织,全力以赴赶进度、一丝不苟抓质量、严格管理保安全,围绕既定目标,争创优质工程。针对施工单位提出的冬季施工保障、成品过冬保护、室外管网衔接等问题,相关职能部门和业主单位领导均作了具体解答。

会议要求:各与会单位要高度重视,施工单位必须全力推进工程进度,确保计划在本年度完工的援疆项目高质量完成既定目标。各相关部门特别是业主单位要密切配合,对施工过程中需协调解决的问题要积极协调,全力保障工程推进。部分工程需冬季供暖的,住建局和各业主单位要计算好供暖面积和时段,在做好保障的基础上科学收取相关费用。加快进度,要严格把控时间节点,对不能按期完成施工任务的单位,将采取经济和行政手段,对中标施工单位予以惩戒。确保质量,牢牢守住质量生命线。严控安全,守住安全红线,确保不发生任何安全事故。

会议还对年底农民工工资支付,确保社会稳定作了专门的提示和布置。

霍城党县政信息网
相关新闻


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图