您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
2018年霍城县教育骨干素质提升江阴培训班开班
作者:谭诚 文章来源:本站原创 发布时间:2018/11/15 13:45:49 点击数:174

为深入贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,进一步做好教育对口支援工作,打造一支适岗适能、与时俱进的霍城县教育系统骨干教师队伍,10月29日上午,由霍城县教育局和江阴市教育局联合举办的“2018年霍城县教育骨干素质提升江阴培训班”在江阴市委党校顺利开班。霍城县骨干教师(后备干部)共计15人参加培训。

开班仪式上,江阴市教育局教师发展中心副主任金中南向前来培训的学员们介绍了江阴的基本情况和江阴市教育发展情况以及教师队伍建设等情况。

霍城县教育局副局长计鹏宇要求参训教师,要明确目标、务求实效,扎实学习。要立足提高教育教学水平,增强培训学习动力,切实学到真知识。要强化培训纪律,高度重视自身安全。

参训学员们纷纷表示,一定会珍惜学习机会,积极参加各项学习活动,从而积累知识底蕴,内化经验策略,努力提升自身素养,把自己的所学所悟应用于今后的教育教学工作实践,提高教育科研水平,提升课堂教学实效,进而为霍城县的教育进一步贡献自己的力量。

据了解,本次培训班为期15天,将进行《教师内涵发展的本质追求》、《基于创感理念的教育教学变革》等内容的培训。切实增强学员们的教育教学水平,回来后,更好的为霍城教育事业发展提供动力。

霍城党县政信息网
相关新闻


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图