您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
州领导来我县调研
作者:张文君 文章来源:本站原创 发布时间:2018/8/23 13:39:24 点击数:389

816日,伊犁州党委副书记、江苏援伊前方指挥部总指挥潘道津一行来我县调研,霍城县委书记刘新勇,霍城县委副书记、江阴援霍工作组组长陈文斌,霍城县委副书记、政法委书记马龙,霍城县副县长、江阴援霍工作组副组长邢益新陪同调研。

当天,潘道津一行深入我县包联乡镇、村组、宗教场所、学校、医院、援霍工作组驻地等地进行调研。

在惠远镇,潘道津一行先后来到该镇宗教场所和惠远则徐中心校,进行走访调研。在惠远则徐中心校,潘道津一行详细了解了学校教育、教学情况,他希望学校能够继续办好特色教育,充分发扬林则徐精神,弘扬传统文化,增强学生、老师和家长对祖国传统文化的认同感。

在霍城县江苏医院,潘道津一行查看了江苏医院综合楼建设情况,听取了相关负责人关于工程建设的汇报介绍,潘道津要求,要继续推进好援疆项目建设进度,保证工程质量,按照计划,保质保量的完成好援疆项目建设。

在江阴援霍工作组驻地,潘道津一行参观了工作组展览馆,再一次了解了霍城的援疆历史,他指出,霍城县长久以来有着良好的援疆传统,无锡江阴和霍城两地人民群众长久以来建立了良好的感情,潘道津要求,第九批江阴援霍工作组要继续发扬援疆精神,为霍城群众造福,为霍城社会稳定和长治久安贡献援疆力量。

霍城党县政信息网
相关新闻


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图