您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆动态 >> 正文
古尔邦节走访慰问群众 江阴援疆干部促民族大团结
作者:张文君 文章来源:本站原创 发布时间:2018/8/23 13:31:33 点击数:689

821日上午,江阴援霍工作组全体援疆干部携探亲家属来到惠远镇央布拉克村和河巷村,看望即将过古尔邦节的民族亲戚们,为他们送上节日的祝福及慰问金。

援疆干部们来到每个民族家庭时,都受到了主人们热烈欢迎与热情招待,主人精心准备的民族特色饮食早已摆满了桌子,援疆干部按照民族礼节,与亲戚们围桌而坐,边品尝着特色食品,边与他们拉家常,了解他们的生产生活与工作中是否存在困难,以便在今后的帮扶中更有目的性。

通过“民族团结一家亲”活动,不仅送去了江阴援霍工作组的问候与慰问,更让援疆干部们这一批民族团结的使者进一步了解新疆少数民族良好的民风民俗、好客待客的热情,也进一步增进了与当地少数民族群众之间的感情。

霍城党县政信息网
相关新闻


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图