您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 援疆工作 >> 援疆风采 >> 正文
县委书记的榜样
作者:霍城县江… 文章来源:教育局 发布时间:2016/3/18 12:36:30 点击数:24590

自从2015年8月份我们江阴市第八批二期援疆干部专家人才来到美丽的霍城县,我们已经深深感受到新疆伊犁州霍城县人民的热情与真诚。作为江阴援疆(霍城县江苏中学)教师,我从不同层面领略了霍城的风采,亲身体会到了祖国西北边陲人民的热情好客。以葛国书记为首的霍城县党委政府真情帮助我们,关心我们,千方百计为我们创造最好的援疆机会,天山雪莲根连根,江阴霍城一家亲。

人民不会忘记葛国书记匆忙的背影。在充满生机与活力的兰干乡,在极有历史底蕴的惠源古城,在地杰人灵的萨热布拉克镇,在朝气蓬勃们的芦草沟镇,在极具地域特色的大西沟、果子沟---留下了葛书记的印记。人民不会忘记葛国书记在兰干乡殷切嘱咐当地党委政府一定要精准扶贫、智力扶贫、人才扶贫,不会忘记葛国书记对域内群众的一片深情。

霍城县江苏中学不会忘记葛国书记对教育的重视。十年树木百年树人,是的。葛书记一直从大处着手,也见微知著,从各个方面关注、关心、帮助我们援疆教师,亲身体验江苏中学学习、生活,更牵挂我们江阴援疆教师团队。每一次的聆听机会,每一次葛书记的关心指导,让我们倍受鼓舞,也豪情万丈。葛国书记经常询问我们援疆教师:生活习惯吗?累不?要注意保护好身体,以旺盛的精力做好工作,实现自我,为人生留下一段难忘、宝贵的精神财富。

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。是的,这是所有江阴援疆干部专家人才的心声,可是,因为葛国书记的无微不至的关心与爱护,让我们感受到了新疆霍城人民的热忱。也借此机会衷心感谢敬爱的葛国书记,好人一生平安。

一个优秀的领导,会带动一个优秀的集体。在充满传奇色彩的霍城县,因为有了葛国书记的身体力行,霍城县在新时期展示出了独特的魅力。祖国边陲,因为你们而灿烂辉煌!

   人们不会忘记万里之外的霍城县,不会忘记霍城一草一木,不会忘记霍城的美。葛国书记兢兢业业工作,默默无闻奉献,带动班子一年一变样,三年大变样。这就是县委书记的榜样,让我们朝着这个伟大而神圣的目标阔步向前。

   美哉,霍城县!壮哉,西北边疆的守护者!因为你们,祖国更加稳定和谐,百姓更加安居乐业。

霍城党县政信息网
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 相关新闻


    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图