无障碍  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
| 霍城县微博 |
 网站首页   走进霍城   新闻中心   政务公开   政务服务   政民互动   专题专栏 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 霍城时讯
霍城县老干部局开展“送春联 送祝福”活动
2024-01-26 12:01  融媒体中心   (点击:)

近日,霍城县委老干部局组织老干部书画社团进社区开展"送春联送祝福"活动。

在水定镇南关社区,老干部们挥毫泼墨,为社区居民书写了一幅幅寓意吉祥、充满祝福的春联,不仅增添了节日的喜庆气氛,更让大家感受到了传统文化的魅力和温暖。据了解,此次活动共送出春联120余幅,受到了社区居民的热烈欢迎和一致好评。

此次“送春联送祝福”活动不仅丰富了社区居民的精神文化生活,也弘扬了中华优秀传统文化,营造了温馨、祥和的节日氛围。

关闭窗口

相关附件

开办:新疆霍城县人民政府  主办:新疆霍城县人民政府办公室  承办:新疆霍城县电子政务办
地址:霍城县新政府楼A楼2楼  邮编:835200 联系电话:0999-3022363   邮箱:whwdezm88@163.com
网站标识码:6540230001  新ICP备19001574号-1  新公网安备 65402302000102号   网站地图