您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 招商引资 >> 投资动态 >> 正文
深化合作推动霍城经济建设—霍城县与江阴天诚时装有限公司签约
作者:招商局 文章来源:本站原创 发布时间:2018/10/24 13:42:07 点击数:191

    霍城县招商局与江阴天诚时装有限公司举行投资服装生产加工项目签约仪式,霍城县副县长邢益新、招商局局长刘燕、江阴天诚时装有限公司董事长杜莉芳、总经理颜迅猛等人参加了签约仪式。  

    江阴天诚时装有限公司在霍城县实训基地投资使用2670平米厂房两栋,项目总投资2000万元人民币,建10条高标准服装加工生产线,带动解决500人就业。

    签约双方本着平等互利、共同发展的原则,遵循科学发展观要求签下合约。此次签约成功,为加快霍城县工业化进程,促进县域经济发展,带动劳动力就业做出了贡献。

    签约仪式后,招商局局长刘燕表示,下一步,我们将做好企业的跟踪服务,对落户实训基地的企业,做到一天一联系,一周一推进,对项目的引进、建设、生产进行全程跟踪服务。定期深入企业,听取企业意见、建议,对企业遇到的困难与问题,倒排工作时间,以事不过夜的精神协调解决。为霍城县实训基地招商引资工作打下坚实、坚定的基础。

 

霍城党县政信息网
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻


    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图