您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 招商引资 >> 投资动态 >> 正文
江苏重电集团拟投资霍城县太阳能系列产品加工项目
作者:霍城县招… 文章来源:霍城县招商局 发布时间:2018/7/23 20:47:58 点击数:620

近日,重电集团董事长陈志祥一行应邀来我县考察,政府邢副县长、招商局局长刘燕、副局长刘志伟一起座谈并详细的介绍了霍城县4万平方米厂房的建设和相关的优惠政策。

    江苏重电集团目前已在南疆喀什地区投资,资产已达到5亿。重电集团主要做光伏路灯产业,经过他们对霍城的考察和刘燕局长细致的讲解,重电集团对霍城县新政策也表现出浓厚的兴趣,并详细的询问了职业教培中心的厂房建设情况以及厂房的结构,重电集团的董事长陈志祥一行对霍城的软硬环境也非常认可,当即草拟了《江苏重电集团投资霍城县太阳能系列产品加工项目协议书》。

    江苏重电集团是新能源系列产品加工项目,是霍城县新型项目企业之一,计划总投资5000万元,企业用工量大,符合当地劳动密集型企业。

霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图