您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
霍城县人民政府与四川洪春福环保设备有限公司举行项目签约仪式
作者:霍城县招… 文章来源:霍城县招商局 发布时间:2018/8/2 20:33:32 点击数:397

726日下午,霍城县人民政府与四川洪春福环保设备有限公司就城市生活垃圾资源化综合利用处理项目,在霍城县政府三中心举行签约仪式。

霍城县生活垃圾资源化综合利用处理项目选址清水河镇,总投资2亿元,其中土建工程8000万元,设备投资1亿,生产流动资金2000万元。该项目将分两期进行建设。一期于2018年国庆前开工建设,2019年上半年投入试运营。二期于2019年下半年开工,2019年底投产运营。项目建成投产后,年处理生活垃圾可达10万吨以上,可安排80人就业。将彻底解决霍城县及周边县市,因垃圾填埋处理带来的环境影响问题。

参加今天签约仪式有:霍城县委副书记、常务副县长马健、副县长阿力,霍城县清水河镇、招商局、环保局、住建局、财政局、国土局、发改委等单位的主要领导和主管人员,四川洪春福环保设备有限公司董事长黄智霞、市场部经理杨纪刚等。

霍城党县政信息网
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章


    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图