您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县召开2011年安全生产暨食品药品安全工作会议
作者:佚名 文章来源:霍城党建网 发布时间:2011/1/31 17:20:48
    1月28日,我县召开2011年安全生产暨食品药品安全工作会议。
    县委副书记、县长扎克•左尔东及县领导余敏、吴勇、木沙江、库万太、徐凤祥出席会议。县委常委、常务副县长孙志红主持会议。
    扎克•左尔东在会上说,抓好安全生产和食品药品安全工作,责任重大,任务艰巨。我们各单位、各部门一定要深入落实科学发展观,坚持以人为本,扎扎实实推进安全生产和食品药品安全工作。并就如何进一步做好安全生产和食品药品安全工作提出:一、认真总结经验,准确把握形势,进一步增强做好安全生产和食品药品安全工作的信心和责任感。二、统一思想,更新观念,努力增强全民安全意识。三、强化措施,进一步加强安全生产监管。四、明确责任,切实抓好安全生产各项工作落实。五、加强食品药品安全监管,保障群众饮用药安全。六、切实做好当前各项安全生产工作。同时在会上就消防、道路交通、食品、药品安全问题强调:安全生产是最大的民生工作、是全社会的工作,一定要有高度的责任感。要高度关注、关心弱势群体,保障春节期间的正常供电、供水、供暖。加大督察力度,进行拉网式检查、排查和督查,切实抓好安全生产的各项措施的落实。
    副县长余敏、木沙江分别在会上总结通报了2010年安全生产及食品药品安全工作,安排部署了2011年安全生产及食品药品安全工作。副县长吴勇宣读了《安全生产目标管理责任书》和《关于表彰2010年安全生产工作先进单位和先进个人的决定》,对2011年度安全生产和消防安全工作中成绩突出的先进单位和先进个人予以表彰。清水河经济技术开发区(镇)、伊车噶善乡、卫生局等单位在会上做了交流发言。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:)


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图