您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县召开中电投煤制气项目座谈会
作者:佚名 文章来源:霍城党建网 发布时间:2011/1/27 20:32:02
    1月23日,我县召开中电投煤制气项目座谈会,就有关项目工作进行了磋商。
    州党委常委、县委书记王进健出席座谈会并讲话,县委副书记、县长扎克•左尔东,县委常委、常务副县长孙志红及相关部门领导参加座谈会,县委常委、副县长周平主持座谈会。
     会议听取了中电投新疆能源有限公司伊犁项目部负责人就2010年工作进展情况和2011年工作计划的介绍;听取了国土资源局和煤炭局就资源配置、粉风险勘探、资源整合等方面的工作汇报;并就新一年的工作进行了对接和交流。
     州党委常委、县委书记王进健充分肯定了一年来中电投所做的工作,要求围绕加快项目推进这一核心目标,做好衔接,把各项工作加快加快再加快,落实落实再落实,争取项目早日开工建设。
     王进健就新一年项目工作进展提出五点要求,一是要明确今年的工作目标,认认真真抓好落实;二是要明确具体目标任务,共同促进项目进程;三是要明确责任,各项工作要落实到具体部门和责任人;四是要明确时间,排出项目进度计划,限时完成工作任务;五是项目要有结果,早日实现共赢。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:)
  • 上一篇文章:

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图