清水河镇开展“走进新时代、展现新作为”红歌比赛
作者:张萍萍 文章来源:本站原创 发布时间:2018/12/2 20:24:30
  为进一步丰富群众文化活动,推进国语教育,营造“村村唱红歌、人人学国语”的浓厚氛围,激励和广大干部群众提振精气神、开拓新思路。12月2日,清水河镇在瞻德中学礼堂举办了以“走进新时代、展现新作为”为主题的红歌大赛。
  此次比赛共有5个社区,17个村参加,各村、社区高度重视、精心编排、各有创意,组建的合唱队有100余人,阵容庞大。各代表队统一着装,依次登台表演。他们精神饱满、士气高昂,纵情高歌、全心演绎,一次次赢得观众热烈的掌声。通过激烈角逐,经评审组评定,城南社区夺得了头冠, 霍尔果斯经济技术开发区清水河配套园区管委会(霍城经济开发区管委会)副主任、镇党委书记丁留源出席活动,为一等奖获得者进行了颁奖,并进行3000元奖励。
  此次红歌大赛融思想性、艺术性、娱乐性和参与性为一体,广大干部、群众深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步凝聚了各族干部群众的人心,又激发全镇各族干部群众的爱国热情。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马荣荣)
相关新闻
没有相关文章
  • 上一篇文章:

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图