您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 卫计委 >> 正文
无锡市发改委领导来霍城县江苏医院考察
作者:杨玲 文章来源:卫计委 发布时间:2018/12/1 19:27:24

    无锡市发改委投资处处长一行七人来到霍城县江苏医院考察援疆项目。霍城县江苏医院党委副书记、院长、党政办及总务科主任陪同。
    首先霍城县江苏医院党委副书记、院长向考察组介绍霍城县江苏医院发展及援疆项目建设进度及未来发展规划。其次医院总务科对楼层连接设计进行了详细的讲解,从患者讲究以便捷方面层层入手,让每一位就医患者获得最优质的服务。
    通过对新建综合大楼参观处长表示这次实地参观了援疆项目,“给我留下了很深的印象,看了江苏医院的医容医貌非常好,但是今后我们还将面临许多挑战,我们的目标、信念、决心决不能动摇,时刻要保持高度的使命感和责任感,把现有的每一项工作做得更好更扎实”。最后衷心祝愿霍城人民幸福安康!也衷心祝愿援疆项目成为民族团结进步和援疆两地友情的一面旗帜。       

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:陈新洁)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图