您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 芦草沟镇 >> 正文
撸起袖子加油干、种好脱贫之树
作者:穆俊 文章来源:霍城县芦草沟镇元宝山村 发布时间:2018/11/30 19:16:08
    进入冬季,元宝山村的天气已有些寒冷,但是抵挡不住该村黄元帅种植基地村民们干活的热情。
    今年在县委、县政府的大力支持下,县水利局驻元宝山村工作队致力脱贫攻坚,邀请县林业局专业技术人员对本村土壤及田间小气候进行了实地查勘,争取了1000亩黄元帅苹果种植基地的建设,并与农夫山泉公司签订收购合同,公司承诺,派技术人员对果树种植及管理进行长期跟踪指导、培训,果树挂果后每亩地收入最少可达3000元,解除了村民的后顾之忧。
    果树种植当天,副县长邢益新也到田间地头为大家打气,邢益新说:“扶贫重在扶志,黄元帅林果基地的建设,让该村的贫困户看到了希望,重新燃起了他们自力更生、努力脱贫的激情,也为本村的脱贫之路增添了动力”。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:祖丽比亚)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图