您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
壹基金温暖包抵达霍城县
作者:赵宸龙 文章来源:本站原创 发布时间:2018/11/27 10:42:09
    11月25日,在霍城县九城助爱志愿者协会争取的“壹基金”温暖包分装活动点,爱心志愿者对社会公益事业的热情,将会抵达霍城435名贫困学子的身边,温暖整个寒冬。
   壹基金是由著名演员李连杰于2007年发起成立的公益组织,“壹基金温暖包”主要是针对灾区、边远贫困地区儿童、孤儿,发起的社会各界捐赠活动,每个温暖包价值365元,里面有棉衣、雪地靴、手套、围巾、书包等冬季生活物品。
    此次九城助爱志愿者协会利用微信平台、网络募捐等方式共筹集善款8.6万元,用于24号在自治州“壹基金”温暖包分发活动上,领取“壹基金”配给和赠送的温暖包共435个。这些温暖包将通过志愿者的分装、配送,送到由各乡镇推荐的贫困学子手中。
    霍城县九城助爱志愿者协会志愿者 朱雪莲:把我的爱心和我力所能及的事情传递给大家,希望我们霍城县的每一位贫困儿童,或者是有需要帮助的人们,得到我们的帮助,把我们的温暖洒向更多的地方。
    霍城县九城助爱志愿者协会会长 杨伟才:在12月中旬会全部发放到特困孩子的手里面,让孩子过一个温暖的冬天。九城助爱志愿者协会的全体伙伴,会一如既往地对霍城县孩子的助学助残助贫,做出一定的贡献。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图