您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县召开支持中小微企业发展政银企对接会
作者:吴雅倩 文章来源:本站原创 发布时间:2018/11/22 18:01:22
    21号,我县召开支持中小微企业发展政银企对接会。进一步促进县域中小微企业的发展,加快畅通融资渠道,加大金融部门对霍城经济发展的支持力度。
    会议要求,各金融单位要不断创新服务方式,努力实现银行资本与发展项目的最佳对接,为企业发展提供更大的金融支持。要充分发挥桥梁纽带作用,继续加强体系建设,切实提升服务水平,把提高自身效益和支持地方经济社会发展有机统一起来,积极谋划符合国家产业政策、成长性好、有市场前景的好项目,不断加强协调,加强沟通,加强合作,做到信息互通、工作互动和项目互接,实现互惠共赢。
通过此次对接会,增强银企沟通了解,进一步拓展金融服务业务,缓解企业融资难、融资贵问题,促进中小微企业快速健康发展。
    县领导罗激波,州经信委、州银监分局、州、县金融机构负责人及我县十五家企业代表参加了会议。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图