清水河镇清水河村为村级项目申请购置垃圾车和垃圾箱
作者:张萍 文章来源:清水河镇 发布时间:2018/11/9 18:59:00

    为进一步净化环境卫生,美化街容街貌,改善人民生活环境。霍城县人社局驻清水河村“访惠聚”工作队始终将环境整治作为一项重要的抓手工作来做,从年初至今大力改变了该村脏、乱、差的现象。   
    11月7日上午,清水河村“访惠聚”工作队为该村的村级项目申请购置一辆垃圾车和60个垃圾箱到位了,村里立即安排干部和联户长将60个垃圾箱按照网格划分摆放在了各个街道上,供村民倒放家庭垃圾,解决了村民垃圾无处倒放的问题,改变了环境卫生。
    清水河村党支部书记说:“今年清水河村将环境卫生整治作为一项日常工作来做,通过干部入户走访、周一升国旗宣讲、每周卫生评比等,提升了村民环保意识,为了更好的做好此项工作,我们倾听百姓心声,了解到村里缺少垃圾箱,于是工作队从“访惠聚”经费中为村级项目申请购置了一辆垃圾车和60个垃圾箱,更大程度上解决了百姓处理垃圾难的问题,现在有了这么多的垃圾箱清水河村的环境卫生能更上一层楼了,此项工作也得到了群众的好评和赞同。”

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马刚)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章:

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图