您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 商务经信委 >> 正文
送暖心煤上门 解决贫困户“燃煤之急”
作者:阿斯亚木… 文章来源:霍城县商务经信委 发布时间:2018/10/29 13:39:46

  随着气温不断下降,为确保贫困家庭过上一个温暖的冬天。近日,霍城县商务经信委开展了为兰干乡茹先巴克村帮扶贫困户发放过冬慰问煤活动,切实解决贫困家庭冬季取暖问题。
  刚搬进敞亮的安居房的热依兰木.肉孜感激地说:“特别感谢我的帮扶干部和帮扶单位,不但给我粉刷了房子,平整了院子,盖了卫生厕所,修了大门,现在还给我们送来了煤票,把我们的冷暖时时刻刻记挂在心上,真是太感谢了!”
  此次暖心活动,共计发放暖心煤10吨,涉及贫困户13户。通过解决帮扶贫困户的冬季用煤问题,切实让困难群众感受到了党和政府的关怀与温暖。下一步,商务经信委将进一步加大帮扶力度,采取产业扶贫和教育扶贫等各项帮扶举措,帮助贫困群众早日摆脱贫困。

扶贫户吾斯曼江.依明妻子领取煤票

 

扶贫户热依兰木.肉孜领取煤票

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:邹怀江)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图