您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县举行冬播工作现场推进会
作者:赵宸龙 文章来源:本站原创 发布时间:2018/10/26 16:54:26
    25号,我县举行冬播工作现场推进会。县领导覃明庆、吐尔逊·哈布旦带领各乡镇冬播工作负责人在观摩中学习经验,压实责任,落实自治区冬播工作电视电话会议精神,切实保障我县冬播工作有序推进。
    在清水河镇二道河村、果子沟农业村,工作负责人分别汇报了当前冬播的小麦品种、种植面积,以及如何引导农户抢抓农时的好经验、好做法。
在现场推进会上,还通报了全县各乡镇冬小麦播种完成情况,并就迅速推广冬小麦种植,完成全县8.5万亩冬小麦种植任务作了安排部署。
    覃明庆指出,贯彻落实自治区冬播工作电视电话会议精神,完成冬小麦种植任务,是保障粮食安全、开展农业生产中的一项重要工作。各乡镇(中心)相关负责人要提高政治站位,高度重视冬小麦播种工作。要及时地宣传贯彻好此次推进会精神,扎实落实好各项工作措施;要明确责任,狠抓落实。各乡镇(中心)要对照工作任务,确保工作推进中不打折扣,做到主管领导亲自抓,确保冬播工作迅速推进;要落实责任,主动跟进,积极推进,按要求完成各项冬播工作任务。
    推进会还就秸秆及薄膜回收、牧民转场、农业保险、特色种植、产业结构调整等方面工作作了安排部署。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图