您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
推进重点项目建设 完善群众就医环境
作者:赵宸龙 文章来源:本站原创 发布时间:2018/10/24 16:31:51
    县第一人民医院综合病房楼作为在建的第九批援疆项目,是我县投资最高、规模最大的综合医疗设施,总投资达到1.4亿元。项目建成后,将会极大地改善医院就医环境,提高诊疗承载能力。
    来到在建的综合病房楼前,干净整洁的施工环境,井井有条的施工现场,处处体现出高标准的建设和管理要求。项目自2017年8月5号建设起,截至目前已完成主体封顶,正在进行内部装修工作。项目建设以争创国家AAA级工地为目标,已通过自治州及自治区级安全文明标准工地的初步验收。在设计和建造中使用了多项先进技术,在确保安全生产、提高工程质量的同时,严格遵守自治区级安全文明工地环保标准。
    项目技术总工 傅祥:本项目是运用了整个新疆自治区最新的减震系统,BRB杆件以及粘滞阻尼墙减震系统。//这是一套我们最新的联网系统,能跟项目上的雾炮机和自动喷淋系统能实时相连,如果pm2.5超过了预定值,雾炮机和扬尘(清理)系统能自动启动,能降低污染。
    项目涵盖停车场及各类设备用房,建成后提供病房200间、病床300张,能有效为各族群众接受诊疗提供便利。
    霍城县第一人民医院总务科主任 陶江林:我们这项目从这栋楼和这个老住院楼,然后从这段楼和门诊楼,架设了架空连廊,有效的解决了每栋楼在病人就诊流通的环节上面,通道上面得到了方便。//把我们的综合门诊布置到一到四层,一站式在这栋楼就可以解决门诊就诊、住院就诊、出入院结算、取药、甚至手术这些功能。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图