您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 林业局 >> 正文
大家一起齐动手,给新房穿新衣
作者:冯雅洁 文章来源:本站原创 发布时间:2018/10/23 16:54:25

    为了切实改善贫困户的生活面貌,让他们尽早住进安居新房,10月23日,林业局组织干部到三道河乡和大西沟乡为13户扶贫帮困对象粉刷安居新房。
    一大早林业局干部就到了三道河乡沙门子村艾尔肯·哈力的家门口,大家拿刷子、准备涂料,干劲十足,拿起工具大干起来。林业局干部们说一定要趁天气还好尽快帮扶贫户粉刷新房,让贫困户们能尽早搬进新房里。
    贫困户艾尔肯·哈力看着自己被刷好的新房,高兴地说:“感谢党的好政策让我的生活越来越好,现在干部们还过来帮忙刷房子,我的新房子穿了新衣裳,我真真儿开心!”

林业局干部为贫困户刷安居新房

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:武文耀)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图