您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
县领导检查供暖准备情况
作者:张晓慧 文章来源:本站原创 发布时间:2018/10/15 15:55:03
    14号,县委副书记、代县长艾斯克尔·阿不都维力,县委副书记、常务副县长马健对霍城县共创集中供热有限公司供暖准备工作进行检查,并为锅炉点火,标志着2018-2019年度供暖期供热正式开始。
    在共创集中供热有限公司,艾斯克尔·阿不都维力详细了解了供热准备情况。他指出,冬季供暖涉及千家万户,是重要的民生工程。他要求供热企业要加快调试,加强管理,提高服务质量,尽早实现全面供暖。住建部门要切实履行好综合管理职责,加强供热工作日常监管,及时排除安全隐患,确保供热设备安全运行,让各族群众满意。
    据了解,今年霍城县共创集中供热有限公司供热面积为160万平方,为保障2018-2019年度供热工作顺利进行,霍城县共创集中供热有限公司已对锅炉、换热站、供热管网等进行了全面检修和维护,并做好了第一批1.3万吨供热煤的储备。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图