您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
县文广局举办文化经营场所培训班
作者:赵宸龙 文章来源:本站原创 发布时间:2018/10/12 16:38:25
   文广局举办“聚焦总目标、构建平安霍城”文化经营场所人员培训班,全县68家文化场所经营业主参加了培训。
    培训就暴恐事件给社会带来的危害、“三股势力”的罪恶本质、如何同“三股势力” 作斗争、构建平安霍城、严厉打击各行各业恶霸和黑势力等内容进行了讲解。讲课结合实例让人们认识到“三股势力”是破坏社会稳定、阻碍社会发展的“毒瘤”,他们的行为是反人类、反社会、反文明的,是全国各族人民的共同敌人,必须同他们作坚决彻底的斗争。
    同时,培训还总结了当前全县文化市场管理工作的情况,通报了文化娱乐场所经营中存在的问题,并对文化市场经营管理的工作提出了具体要求。
    芦草沟镇张明台球室法人 张学良:不允许未成年进入娱乐场所,对娱乐场所一些保安人员的培训或者思想工作,以及公共场所内不准吸烟等工作继续履行下去,做到经营场所健康稳定。
    县文化市场经营者协会会长 习拥军:第一个就是加强各大场所的规范管理,第二就是杜绝所有场所的黄赌毒和网吧的一些非法游戏,第三是对场所加强管理,第四是规范场所,严格按文化市场管理条例,管理场所。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图