您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 农业局 >> 正文
霍城县农业局组织农户开展农业观摩及技术交流会
作者:齐宏娇 文章来源:农业局 发布时间:2018/10/1 18:55:24

    霍城县农业局积极向总目标看齐,聚焦总目标开展各项工作,按照两手抓两手都要硬的工作要求,将高标准做好群众工作和经济发展作为一项重要工作来抓。作为访惠聚工作队后盾单位,农业局积极利用自身的农业技术优势,结合入户工作为农户开展技术培训宣讲教育活动,同时为了让农户对宣讲的农业知识有进一步的了解和掌握,我单位于2018年9月30日,组织惠远镇新城村农户来我单位参观农产品质量安全检测实验室,将实验室的功能及职责结合农产品质量安全的重要性向农户进一步介绍,使大家对农产品质量安全的重要性有了更深一步的了解。同时农业局农业技术人员与前来参观的农户开展技术交流座谈会,现场解答农户遇到的问题,如对冬小麦拌种的注意事项、农药的正确使用方法、土地确权中农户遇到的问题进行现场作答。

    此次活动以解放思想为前提,通过现场观摩、技术座谈等形式为农户送去一顿农业技术大餐,从而提高农户的生产技术能力,从根本架起农户走向致富道路的桥梁。

农经局长马德义为农民朋友讲解农业政策知识

 

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马力彦)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图