您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 国税局 >> 正文
霍城县税务局“八不”引领绩效工作
作者:杨帅 文章来源:霍城县税务局 发布时间:2018/9/30 22:27:37
  霍城县税务局以绩效考评为引领,通过“八不”持续规范绩效工作,为机构改革期间落实各项工作保驾护航。
  不推诿,不回避,高度重视指标承接。严格依照《国税地税征管体制改革专项绩效考评办法》开展2018年下半年绩效指标承接工作,根据指标分类、指标来源、考评标准、考评时限合理划分至对应科室,确保各项工作“有据可评”,持续精简指标数量,保证绩效工作高效运转。
  不遮掩,不懈怠,坚决抓好反馈整改。通过兄弟单位互审、科室内部纠错的方式,将制定过程中不合理、不科学的指标进行完善。针对往期绩效工作中出现的失误和纰漏,建立纠错整改机制,避免出现以绩效考评绩效现象。
  不护短,不手软,从严落实内部考评。机构改革期间,绩效办联合督察组针对改革期间各项工作进行监督考核,既保证考评不跳出绩效标准,又做到不拘泥于既定工作,根据工作实际开展情况,灵活进行绩效考评,确保各项工作保质保量完成。
  不畏难,不放松,持续加强预警监控。依照改革事项落实专项台账、分类督导清单、工作论坛事项安排等方式,严格把握工作开展进度,分时段进行提醒督促,避免出现前紧后松、虎头蛇尾工作现象,切实发挥绩效工作全过程监控作用。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:李国昌)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图