您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 国税局 >> 正文
霍城县税务局“三位一体” 严抓干部作风管理
作者:张方方 文章来源:霍城县税务局 发布时间:2018/9/30 22:12:33
  霍城县税务局编织家庭、社会、义务监督员“三位一体”的监督网络,发挥外部监督力,严抓干部职工“八小时以外”的作风管理,为税务机构改革保驾护航。     
  注重家庭的监督。向家属发放《致税务干部职工家属的一封信》并公布单位举报电话,号召家属不仅要做好生活上的“贤内助”,还要做好工作上的“廉内助”,要求干部家属积极配合单位,加强税务干部“八小时以外”作风管理,对八小时之外的社交活动、娱乐活动情况主动监督和管理,做到生活中不违规,娱乐中不越线,交往中不失节,防微杜渐,从严治家。
  注重社会各界的监督。通过公布干部违纪举报电话、网络廉政信箱网址、信访举报等方式,自觉接受纳税人和社会各界的监督。另向我局干部所住的社区发放《关于征求意见的函》,征求内容涉及是否存在违背社会公共秩序、涉黄涉毒、“两面人”、为“黑恶势力”充当保护伞等与落实总目标不符的行为。
  注重义务监督员的监督。从社会各界聘请代表担任义务监督员,拓宽监督渠道,完善和扩大监督网络,全方位地接受监督,改进税务机关工作作风,改善服务态度,提高办事效率,促进勤政廉政建设,纠正部门不正之风。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:李国昌)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图