您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 供销社 >> 正文
以廉政党课推动新《中国共产党纪律处分条列》落地生根
作者:马江萍 文章来源:霍城县供销社 发布时间:2018/9/30 20:13:15

    2018年9月30日,霍城县供销社党委组织机关支部和安康盐业支部召开党风廉政建设专题教育会—党委班子成员讲廉政党课,全体在职党员参加会议。
会上,党委班子成员彭卫以《透视新修订〈中国共产党纪律处分条例〉九大亮点,凸显纪律建设新成就》为题为全体干部职工讲授了廉政党课。他从《条例》修订背景及九大亮点入手,进行了讲解,为大家上了一堂深入细致、发人深醒的廉政党课。
    党课上强调《条例》修订的每一句话、每一字词,背后都是管党治党的实践再提炼、经验再概括、认识再深化,作为全面从严治党的又一制度创新成果, “六个从重加重”把纪律的红线划的更为坚定、更为清晰;“七个有之”使问题有了更加明确的执纪依据,《条例》必将充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。
    会上要求,县供销系统全体党员干部要进一步认真学习,抓好贯彻落实,做到“两个坚决维护”,注重家风建设,使铁的纪律真正转化为我们党员干部的日常习惯和自觉遵循,每位党员都要树好标杆、立好形象,坚决做到做到忠诚、干净、担当。

 学习新《条例》廉政党课现场

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:郭兴)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图