唱红歌 感党恩
作者:来再提·… 文章来源:清水河镇 发布时间:2018/9/28 22:15:48

    “小张,快点啦,练红歌时间到了!”王阿姨正着急的催着张阿姨出门。瞧,她们哼着曲儿向社区走来。
    原来,清水河镇城东社区为迎接“十一国庆节”来临之际,组织百人合唱团排练红歌,城东社区共十一个大网格,各网格员从各自网格内挑选出参加合唱人员,百人合唱团中有各个民族组成,有汉族、哈萨克族、维吾尔族、回族等。每天下午八点准时在社区排练。
    社区居民王阿姨说:社区这个活动办的好啊,不仅丰富了我们的业余生活,而且激发了我们的兴趣爱好,现在没事的时候就喜欢在家听听红歌,哼哼小曲。说着边哼起“没有共产党就没有新中国”
    社区居民木旦克孜也表示:“为了给祖国的生日献礼,我们百人合唱团的每名成员认真练唱。用我们激情飞扬的红歌,把对祖国的热爱,对幸福生活的向往都融入到美妙的歌声中。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马刚)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图