您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县全力备战冬季供暖工作
作者:汪世军 关… 文章来源:本站原创 发布时间:2018/9/28 17:41:35
    随着天气渐凉,霍城县供热公司已经开始进行冬季供热准备,确保冬季供暖正常有序进行。
    26日,记者在霍城县共创集中供热有限公司看到,厂区内回荡着机器运作的声音,检修工人正在全面检查供暖锅炉和各项设备,为即将到来的冬季供暖做足准备。
    进入9月以来,该公司就开始对县城所有一、二级管网进行注水,目前设备调试已经完毕。近期气温明显下降,公司已开始对热网冷运行测试。
    供热公司司炉工刘英:今年我们维修工作是把两台一百吨锅炉全部拆检,包括除沙,需要更换的都更换了,今年是能够保障全县的供暖工作。我们会全力以赴保障今年的供暖工作。
    在司炉房,工作人员正忙着做加固除尘器的准备。马上要进入供暖季,相关工作人员处于备战状态。这样的工作状况要一直持续到供暖季结束。
据了解,今年霍城县共创集中供热有限公司供热面积为160万平方。公司将在十月五号前做好县城供暖准备工作,根据天气情况,随时供暖,全面保障居民温暖过冬。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章:

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图