您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
爱心捐赠温暖乡村学子
作者:吴雅倩 文章来源:本站原创 发布时间:2018/9/27 13:19:20
    十九大报告提出,要推动城乡义务教育一体化发展,高度重视农村义务教育,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。24号,爱心人士来到清水河镇城西二校,并为学生们送去了书包和学习用品。
    在发放仪式上,爱心人士为学生们发放了书包和学习用品,脸上洋溢出了灿烂的笑容,并表示一定会刻苦学习,以优异的成绩回报社会。随后爱心人士与孩子们开展了以“民族团结一家亲”为主题的趣味运动会。
    学生森巴提·赛力克巴依:今天我参加了这个活动,今天非常开心。叔叔给我们 发了很多书包,今天我们做游戏特别开心。我以后要好好学习用最优异的成绩来回报他们。
    清水河镇城西二校校长屈勇军:主要通过此项活动来关爱我们学校的单亲家庭、留守儿童及特殊群体的学生,通过此项活动使这些同学感受到大家庭的温暖。以后我们学校会继续加强教育人才服务小分队的力量继续来关注这些特殊群体的孩子,使他们有一个更好的学习环境,有一个更温暖大家庭。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图