清水河镇召开“访惠聚”驻村工作月例会
作者:董新川  … 文章来源:清水河镇 发布时间:2018/9/24 23:31:07

    9月23日,清水河镇组织召开了9月“访惠聚”驻村工作月例会,安排部署近期重点工作,对参会各“访惠聚”驻村工作队提出新的工作要求。县访惠聚指导一组组长、镇领导班子成员、各村、社区“访惠聚”驻村工作队队长、党支部书记、镇访惠聚办全体成员共计50余人参会。
    会上,镇党委委员、组织委员对近期工作队工作情况所存在的问题及下一步安排进行安排部署。
    清水河镇党委书记最后对各村、社区访惠聚工作队队长、党支部书记提出三点要求:一是加强重视,提高思想认识。各村、社区聚焦总目标,高度重视,坚定做好基层组织建设和“访惠聚”驻村工作的信心和决心。二是突出重点,推动工作落实,真正将各项工作任务落实落细。三是落实责任,提高干部作风。各村、社区要强化学习意识,提高干部素质,增强为民办实事的能力和创新能力,真正做到为群众服务。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马刚)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图