清水河村举办“迎国庆、庆中秋、民族团结一家亲”活动
作者:张萍 文章来源:清水河镇 发布时间:2018/9/24 23:11:39

    在一年一度的“国庆节”及“中秋”佳节来临之际,清水河镇清水河村成功举办了一场别开生面的庆祝活动,让村里的各族群众“手拉手、心连心”的共渡两节。
    9月23日下午,清水河村村委会聚满了前来参加“迎国庆、庆中秋、民族团结一家亲”活动的群众百余人。大家共同动手做起了香喷喷的抓饭,瓜子嗑起来、月饼吃起来,一首欢快的庆佳节歌曲拉开了此次活动的帷幕,主持人缓缓走向舞台中央,向群众们宣布举办本次活动的意义。优美的歌声、欢快的舞蹈、老党员发自内心的宣讲,把活动推向了高潮。各族少数民族同胞们欢聚一堂共同庆祝节日,感恩党的好政策,共同描绘“民族团结一家亲”和谐画卷。
    老党员托龙拜克·巴合提拜一边吃着月饼一边说:“今天能和乡亲们一同参加活动真的是很开心,我们一定要好好珍惜这么美好的生活,希望能多为村里干点事。”

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马刚)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图