二宫新村举行“民族团结一家亲共度中秋喜迎国庆”联谊活动
作者:王立虎 文章来源:清水河镇 发布时间:2018/9/24 22:53:59
    2018年9月22日,清水河镇二宫新村在群众家中组织了一场别开生面的“民族团结一家亲共度中秋喜迎国庆”联谊活动,活动邀请“访惠聚”驻村工作组干部、村两委干部,二宫新村困难家庭人员等参加。
    州政府办公厅下沉党员、“访惠聚”驻村工作组党员、两委党员、村民党员30余人,在党旗下重温了入党誓词、唱响了《没有共产党就没有新中国》、生动宣讲了中国传统节日中秋由来。州政府办公厅主任作了重要讲话,深刻讲述了“五同三送”“十个一活动”,让更多的村民群众知党恩、听党话、跟党走。在喜庆、热闹、欢快的氛围下,寄教于乐、寄情于理,大家同吃一块月饼、共唱一首红歌,玩起游戏、跳起舞蹈,将“民族团结一家亲”活动推向高潮,使大家加深了认识、增进了友谊、拉近了感情,把党的关怀、温暖、政策送到了群众家中,为群众解决了一些最迫切、最关心的热点和难点问题。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马刚)
相关新闻
没有相关文章
  • 上一篇文章:

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图