您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
惠远镇:狠抓水利建设 惠及各族群众
作者:汪世军 关… 文章来源:本站原创 发布时间:2018/9/13 12:30:15
    小型水利无小事,小沟小渠惠民生。惠远镇通过完善通村道路,修建防渗渠项目,更好地统筹利用资源,推进了农村生态文明建设,助力脱贫攻坚,提升了农民群众幸福指数。
    今年惠远镇新城村进一步完善农村基础设施建设,提高灌溉用水利用率,多方筹措资金,修建防渗渠5.6公里。记者在农田水利施工现场看到,施工人员正在抢抓工期,确保在入冬前如期完工。
    惠远镇新城村村委会委员 马玉兵:“项目9月5号开始实施,投资是200万,可以解决我们新城村灌溉是1700亩左右,预计在10月中旬可以完工。”
    近年来,惠远镇把水利兴修工作作为发展农业生产、促进农民增收的重要举措,狠抓水利基础建设,努力改善生态,提高农业综合生产能力,着力提高水利基础设施防灾抗灾能力,保障防洪安全、饮水安全,努力构建与和谐社会相适应的水利体系。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图