您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
县初级中学举办首届校园文化艺术节
作者:汪世军 文章来源:本站原创 发布时间:2018/9/11 11:44:08
    10号,县初级中学举办了首届校园文化艺术节,该校全体师生参加了艺术节。本届校园文化艺术节以“心系中国梦,感恩教师情”为主题,开展了丰富多彩的学生活动。
    在艺术节开始前,该校学生代表为学校教师送上鲜花,向老师们致以节日的问候,感谢老师们的辛勤付出。
    演出中,八年级学生表演的歌舞串烧《欢天喜地》拉开了演出的序幕,同学们踏着舞步,用优美的舞姿阐释着他们对青春的热爱,学校教师表演的舞蹈《隔壁泰山》将演出推向高潮,类型众多文艺演出节目,精彩纷呈,博得了阵阵掌声。
     参演学生 海里千•塔什:今天是教师节也是我们第一个音乐节(艺术节),我们表演的节目是欢天喜地,这次的音乐节让我受益匪浅,让我们感到了特别快乐。
     参演学生 刘星宇:我参加的节目叫我与教育展风采,我与同学们一起打快板我感觉非常的激动,也非常高兴。
本次校园艺术节,进一步丰富了学生的第二课堂,培养了学生的兴趣爱好,更是该校师生展示文化艺术风采、凸显个性美丽的舞台。据了解,该校今后将把校园文化艺术节作为学校德育序列教育的一项重要内容,引领学生在文化艺术的海洋里去体验美,从而获得道德提升和人格升华。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图