您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县安居富民工程有序推进
作者:汪世军 陈… 文章来源:本站原创 发布时间:2018/9/11 11:41:59
    十九大报告指出,要提高改善民生水平,让改革发展成果更多、更公平的惠及全体人民。近年来,我县多措并举,大力推进农村安居工程建设,助推脱贫攻坚。
    记者在三宫乡沙湾村看到,村民肖克来提•吾疏尔正在自家建设新盖的安居富民房中忙碌着,今年他享受了国家安居工程补贴政策,几乎没有花什么钱就把安居富民房建起来了,经过3个多月的开工建设,他家的安居富民房建设现已进入收尾阶段。
     三宫乡村民肖克来提•吾疏尔:就剩下地坪、台阶,玻璃一安就住了,这个十月份可以住进去,我们享受这个国家政策,我们太高兴了,我们感谢党的好政策,对这个老百姓太好了,我们以后这个生活越来越好。
    据了解, 2018年我县11个乡镇中心全年农村安居工程计划任务为2910户。截至7月,全县安居工程已开工2724户,其中:已完工1842户,未完工882户,未开工186户,为了保障安居富民工程建设的扎实开展,县财政及时下拨了第一批安居富民补助资金2775万元,为今年安居富民工程开工建设提供了资金保证,目前已发放345户补助资金1189.29万元。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图