您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 农业局 >> 正文
农业局干部认真学习新《条例》努力开创工作新局面
作者:刘爱萍 文章来源:农业局 发布时间:2018/9/2 18:57:46

    2018年9月1日,农业局全体党员干部认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局长曹世平同志详  细解读了新修订部分的内容,并要求全体干部用心学习《条例》并结合当前工作和自身工作实际努力将各项工作落到实处。
    强化学习,增强政治纪律。农业局全体党员干部结合当前群众走访、扶贫等领域工作,对照要求将走访工作做细做实,严格落实请销假报备制度,做好群众宣传宣教工作,干部组团积极帮助农户开展秋收工作,使农业局干部不论从思想上还是行动上都树立起了群众工作无小事的理念,为进一步落实好各项工作要求打下了坚实思想基础。
    强化责任,增强群众满意度。农业局干部扎实做好扶贫工作,近日为6户贫困户送去15吨过冬煤,为群众解了燃眉之急。全体干部为所驻村大学生实行“金秋助学”捐款活动,共捐款1200元;结合文件要求抱团和农民一起抢抓秋收,实现作物颗粒归仓。
    强化纪律,增强干部自觉性。农业局纪检组和办公室组成检查组,加大干部日常监督管理力度,定期召开干部工作推进会和考勤通报会,干部的工作效率明显提高,大局意识明显增强,并有效杜绝了干部随意拖沓的习惯,干部工作作风明显好转,做到件件工作有回音。
    农业局干部通过对新《条例》的不断深入学习,逐步领会《条例》主旨,将纪律规矩意识入脑入心,并付诸于行动将本职工作做得更好,交办的工作不打折扣的落实到位,全力以赴聚焦总目标,自觉服从服务于新时代中国特色社会主义建设事业。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马力彦)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图