您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 林业局 >> 正文
霍城县林业局对涉林企业进行安全生产大检查
作者:冯雅洁 文章来源:本站原创 发布时间:2018/8/31 18:04:18

    为进一步排除安全隐患,为安全生产营造更加安全有序的环境,2018年8月30日,霍城县林业局一行3人对涉林企业进行了安全生产大检查。
    本次检查主要对消防设施、工人安全意识和消防安全制度三个方面展开;对各涉林企业消防设施是否齐全、消防器材是否过期、安放位置是否合理、用火用电是否安全、安全管理制度是否完善、工人安全意识和消防标语上墙等细节逐一进行排查;对存在消防安全隐患的涉林企业责令其限期落实整改。
通过此次检查,进一步提高了涉林企业安全生产意识,为全面落实安全监管责任,切实做好企业安全生产监管检查工作奠定了坚实的基础。

林业局干部对企业用电线路进行检查

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:武文耀)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图