万里之遥 温暖助学
作者:樊菊英 文章来源:清水河镇 发布时间:2018/8/8 12:10:47

     2018年8月7日,来自江苏的徐立平及其家人不远万里来到新疆霍城县清水河镇牧场村,爱心资助牧场村9名贫困学生,为每位学生资助2000元,助力贫困学生求学。
    今年是徐立平先生第二次来到牧场村资助贫困学生, 我村贫困学生们一大早来到村委会,摆上瓜子和瓜果,让远道而来的客人能第一时间享受新疆的甜美瓜果。
    徐立平先生先后来到热衣扎、古孜拉家,关切的询问这一年来她们的学习情况、家情况并和她的家人亲戚交谈,在入户走访之后,在村委会座谈交流,学生们说起一年的变化和成长,纷纷表示自己会努力学习,感谢徐先生的温暖资助。

在古孜拉家

徐立平与学生一起合影

 

 

 

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:秦建智)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图