您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 人大办 >> 正文
霍城县人大机关开展大反思补短板专题讨论
作者:刘丹霞 文章来源:人大办 发布时间:2018/8/6 19:01:03

  为深入贯彻落实7月11日伊犁州党委书记赵天杰在自治州干部大会上的讲话精神,以霍城县推进“大反思、补短板”行动实施方案为指导,霍城县人大机关组织全体干部召开“大反思、补短板”专题讨论。
  每名干部都结合自身实际进行深刻反思,查找短板,特别是从思想层面、工作落实、工作标准、责任担当四方面深入反思,找准自身不足,制定切实可行的方法措施,提升能力,最终以“大实践”来检验整改效果。

 

 

霍城县人大机关开展大反思补短板专题讨论

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:来霞)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图