您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 芦草沟镇 >> 正文
芦草沟镇排查辖区内企业安全隐患
作者:巴合提古… 文章来源:霍城县芦草沟镇 发布时间:2018/8/3 18:26:39
  根据安全生产大检查有关工作要求、为进一步加强我镇安全生产工作,坚决遏制安全生产事故发生,提升辖区企业安全管理水平。8月1日,芦草沟镇安监站分管领导王玉成带领督导对本辖区企业单位进行进一步排查,第一时间掌握排除安全隐患。   
  此次检查的重点是:企业单位内消防安全管理是否到位,供电线路是否老化和乱搭乱建,是否存放易燃易爆物品,相关设施是否符合消防安全、使用是否规范,消防设施配备是否达标,安全生产监督管理的责任分工是否明确、是否清晰、是否落实,是否做到监管工作的全覆盖等。工作人员对检查出的问题和隐患向企业单位提出整改意见,并下达了限期整改通知书。
  通过此次排查,芦草沟镇进一步落实了安全防范措施,提升企业安全管理水平,对有效防范和坚决遏制重特大事故发生提供了坚实基础。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:祖丽比亚)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图