您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 编委办公室 >> 正文
霍城县召开职能转变协调小组会议
作者:熊祖荣 文章来源:本站原创 发布时间:2018/8/3 11:02:40

    8月2日,霍城县召开职能转变协调小组会议,安排部署迎接国务院“大督查”,做好“放管服”改革自查准备工作。霍城县委副书记、常务副县长马健出席会议并讲话,各专题组、功能组及相关部门主要领导参加。
    会上,县政府办公室宣读了《关于调整县职能转变协调小组的通知》,对各专题组、功能组的职责任务进行了再明确。县委编办(审改办)对霍城县“放管服”改革存在主要问题和“放管服”改革任务清单向大家进行了说明,为各专题组、功能组及相关部门分解了任务清单,并进行了座谈交流
    会议要求,各专项组、功能组及各部门要高度重视、严肃认真对待国务院大督查,把迎接督查作为一项政治任务,紧扣国务院“放管服”改革大督查内容,迅速行动、全面对标、强化领导、制定计划、完善档案,精准做好迎接督查准备工作,确保国务院大督查来霍前各项重点工作任务全部落实。
    会议强调,要夯实责任,严格落实追究制度,各专题组、功能组和相关部门要担起责任,层层传导压力、步步压实责任。要严肃追责,对督查时出现问题的,以及贯彻执行中央决策部署不力、重大政策落实不到位、推进“放管服”改革不作为乱作为、任务推进明显滞后、督查发现问题整改流于形式的,依法依规严肃追究相关人员责任。

会议现场

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:刘英)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图