您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
边防大队举办“难忘军旅 铭记八一”联欢会
作者:吴雅倩 实… 文章来源:本站原创 发布时间:2018/8/2 17:28:19

    8月1号,县边防大队举办“难忘军旅、铭记八一”联欢会,庆祝中国人民解放军建军九十一周年。边防大队官兵和家属百余人参加了联欢会。
    在联欢会上,边防战士表演了独唱、小品、舞蹈等反映新时期武警官兵精神风貌的节目,唱响了边防官兵践行中国梦、强军梦的伟大抱负,现场沉浸在一片欢乐、热烈、喜庆的氛围中。
    此次联谊活动,极大地丰富了官兵节日期间业余文化生活,增进了友谊,而且使广大官兵放松了心情,缓解了压力,全面展示了边防官兵素质过硬、作风优良、敢打必胜的良好形象。官兵们纷纷表示,将始终聚焦总目标,抓好各项反恐维稳措施的落实,当好反恐维稳主力军,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,苦练基本功,积极投入到战备执勤、拥政爱民等各项工作中,为霍城社会稳定和长治久安贡献力量。
    三道河边防派出所战士苗新和:我的心情非常激动,在今后的学习工作和生活中严于律己,面对困难,毫不畏惧,面对坎坷砥砺前行,争取做一名合格的边防军人。
    64边防派出所战士 袁展:今天参加这个八一联欢会,我的心情非常的激动和开心,因为这是我过的第二个八一,同时也是和战友一块过的,在今后的工作中,我会更加的严格要求自己,做好自己作为一名军人该做的事情,而且守卫辖区群众的幸福是我们边防战士义不容辞的责任。

 

 


 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图