您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
县四套班子领导开展“八一”慰问活动
作者:综合报道 文章来源:本站原创 发布时间:2018/8/2 17:24:17
    在“八一”建军节之际,县四套班子领导带着全县各族群众的深情厚谊看望慰问驻县部队官兵和公安干警,向为保障人民安宁、支持地方建设发展做出贡献的部队官兵致以亲切的慰问和节日的祝贺。
    8月1号,县委书记刘新勇,县委副书记、常务副县长马健看望慰问了县人武部驻地官兵,感谢广大官兵长期以来为我县社会稳定、经济社会发展作出的重要贡献,并向他们送去“八一”建军节的问候与祝福。
    慰问中,刘新勇与县人武部官兵们进行了座谈交流,详细了解官兵们的工作、生活情况。要求县人武部要适应新形势新任务要求,扎实做好军事战斗准备,不断提高军事技能和业务水平。要继续发扬团结、务实的优良传统,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务发展大局,为维护社会稳定、服务经济发展再立新功。
    县委副书记、代县长艾斯克尔•阿不都维力和县委常委、公安局局长黑晓伊,副县长李雅琴一行先后来到县公安局、69348部队、惠远91975部队88分队,看望慰问部队官兵和公安干警。
     每到一处,艾斯克尔•阿不都维力与官兵们亲切座谈,他说,县委、政府将传承好军民共建、共同发展的好传统,积极帮助驻县部队解决一些力所能及的事,使广大官兵安心卫国戍边、建功军营,更好地履行使命。慰问中,部队官兵和公安干警纷纷表示,将始终聚焦总目标,抓好各项反恐维稳措施的落实,坚决完成党委确定的各项任务,坚决维护霍城社会大局稳定。
    县人大主任泰来提•阿西木、县委常委、统战部长帕合尔丁•艾克旦木一行先后来到县边防大队和武警驻县城某处武工队进行慰问,为战士们送去节日的祝福。同时希望官兵们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为霍城社会稳定和长治久安做出贡献。
    县委副书记、政法委书记马龙,副县长罗激波,政协副主席沙冬梅看望慰问了三道河边防连、黄旗马队边防连、四师63团4连、9连边境警务站的边防官兵和公安干警,希望广大边防官兵要坚定坚强巡边、守边,有效履行戍边职责,按照自治区党委对边境防控工作要求和决策部署,筑牢边防的钢铁长城。
    县委副书记陈文斌,县委常委、组织部长杨全国看望慰问了坚守在维稳工作一线的特警队员,向他们致以节日的问候。希望公安干警继续提高认识,坚守岗位,苦练本领,把特警队伍打造成召之即来、来之能战、战之必胜的队伍。
    县委常委、宣传部长热合木•艾木拉,副县长杰恩斯•加合甫一行先后来到消防大队、武警内卫中队,看望慰问部队官兵,希望官兵要当好反恐维稳主力军,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,苦练基本功,积极投入到战备执勤、拥政爱民等各项工作中,为建设霍城贡献力量。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图