您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 发改委 >> 正文
伊斌有爱  圆梦天使
作者:王玲荣 文章来源:霍城县发改委 发布时间:2018/7/23 12:56:24

   7月22日上午,今天对于艾孜买提.艾力、张雅婷、王军海、萨妮娅木·阿布都外、莱孜乃.库尔班力五人来说,是一个值得高兴日子。今天他们在湟渠村村委会接受伊犁九城助爱志愿者协会的爱心捐助。
    在工作队走访中,了解到艾孜买提.艾力、张雅婷、王军海、萨妮娅木·阿布都外等,留守儿童、先天残疾的他们,家庭在湟渠村里是特困户,都是湟渠村小学的学生,平时上学的学习用品都是好久之前买的,后盾单位张俊霞得知后,积极联系伊犁九城助爱志愿者协会提出申请,核实后,给这几名孩子大家送来了书包、文具价值1000元的温暖。
    受助的孩子们和家长纷纷今后好好学习,做好祖国的栋梁。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:钟玲)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图