您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 霍城旅游 >> 景点推介 >> 正文
中华福寿山景区首月迎客实现开门红
作者:彭祥明 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2018/4/16 17:47:37 点击数:2601
    中华福寿山景区自4月份开门迎客以来,平均每日接待游客达到4000余人,实现了开门红。
    每年进入4月,中华福寿山景区就变成了名副其实的“花千谷”,如霞的野杏花,清丽的野山楂花,果花漫山遍野,香艳满枝。山间奇石五彩斑斓,林木葱茏,空气清新。24万亩天然草场绵延不绝,景色如画,沿着木栈道穿越山谷两侧的茫茫花海,让人如痴如醉。
    据景区工作人员介绍,景区游客中乌鲁木齐、伊宁市等地的自驾游居多,更多的是来自上海、广东、湖北、浙江等地的组团游客。很多内地游客都是慕名而来,远离城市的喧嚣,零距离亲近大自然。
    武汉游客 王梅香:“这里的环境非常的优美,空气非常好,给人一到新疆以后就感到一个新清的感觉,然后就是这里的景色不是人工的,(是)天然的,没有污染,对身体非常好,特别是对我们五六十岁的人身体是非常棒的。”
    上海游客  许克敏:“新疆地大物博,真没想到新疆这么大,走了几个地方嘛风景非常优美,新疆人民也非常好客热情,以后还会到这里来,这次使我开了眼界,不虚此行。”
    为应对游客高峰,景区根据游客流量,增加了区间大巴班次、讲解员和安保力量,全力做好游客服务保障工作。
    中华福寿山景区游客中心主任 李晓霞:“4月以来迎来了最好的开门红,收入突破百万。每日晨晚我们各门的队长多会对车辆进行维修和保养,每日定点报备,新增大巴4辆,新增讲解员4名,为广大游客做好讲解,木栈道安排有专门的巡查,每日定期进行木栈道的清扫及安全隐患的排查,全力为高峰时期游客做好细心的服务,能让广大游客在更安全更舒适的环境中玩得更开心更舒心。”
霍城党县政信息网
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图